8-916-202-80-00
8-495-759-65-03

Отзывы

Кристина

2015-08-13 22:11:29

Сегодня была на наращивании в первые в этом месте! Поехала по рекомендации знакомой, мастер была Анастасия, - дорогие девушки женщины, я в диком восторге! За 3 года посещения...

Читать все

Как правильно выбирать мастера по наращиванию волос

Как правильно выбирать мастера по наращиванию? В первую очередь, не нужно впечатляться красивой картинкой на сайте. Портфолио может быть чужое и псевдо мастер просто решил воспользоваться этим, но сам не является профессионалом.

Процедура наращивания – довольно кропотливый процесс со своими нюансами, поэтому прежде, чем идти в салон, поинтересуйтесь о ней в интернете, у знакомых. Важно самой владеть информацией, чтобы с мастером можно было поговорить на эту тему и позадавать вопросы. Как он будет на них отвечать - покажет его уровень и квалификацию. Опытный специалист расскажет о каждом этапе, его плюсы и минусы, если таковые имеются, без тревоги и нервов.

Хороший мастер – терпелив!

Развеять страхи у клиента он должен не нервным «давайте начинать, а то у меня после вас еще клиенты», а предоставлением всей интересующей информации, даже если вопросов действительно много. Это право клиента. Поэтому и он, в свою очередь, должен быть осведомлен и поинтересоваться процедурой хотя бы в интернете, прежде, чем на нее решиться. Таким образом, вы сами сможете определить, как выбрать мастера по наращиванию волос. Не бойтесь делиться переживаниями и страхами. Это вполне естественно, учитывая славу процедуры во многих салонах.

Это не только кропотливая, но и длительная процедура, как вы уже поняли. Поэтому, если говорят, что сделают быстро – уходите. Быстро можно сделать бутерброд. А наращивание делается 2-3 часа минимум, смотря, какой выбирается метод. А коррекция занимает 3-4 часа.

Также стоит обращать внимание на цену. Это не так дешево и если предлагают низкую цену – задумайтесь о качестве. Оно не будет хорошим. Тем более, если наращивание делается с помощью натуральных волос.

Итак, самым главным в безопасности процедуры является ваша осведомленность. Не бойтесь быть требовательной к мастеру, он обязан дать необходимую информацию и ответить на все интересующие вопросы. Многие сразу впечатляются фотографиями, которые иногда бывают ложными. Не стоит этого делать. Обращать нужно внимание не только на образ, но и на задний фон, обстановку.

      Как нас найти

Адрес: г. Москва, Пятницкое шоссе, дом 10

Телефон:
+7 495 759-65-03 +7 916 202-80-00

Записаться можно с 8:00 до 22:00

Заказать звонок

Фотогалерея

Наши преимущества

Схема работы