8-916-202-80-00
8-495-759-65-03

Отзывы

Кристина

2015-08-13 22:11:29

Сегодня была на наращивании в первые в этом месте! Поехала по рекомендации знакомой, мастер была Анастасия, - дорогие девушки женщины, я в диком восторге! За 3 года посещения...

Читать все

Отзывы о наращивании волос

Виктория, 21.11.2015 г.

Горячая технология наращивания волос - 4 500 р.

Связатся с мастером

Алена, 12.01.2016

Наращивание европейских волос- 10 000 руб.

Связатся с мастером

Нормин, 12.03. 2016 г.

Наращивание славянских волос- 8000 руб.

Связатся с мастером

Татьяна, 07.05.2016

Коррекция нарощенных волос - 6 500 р.

Связатся с мастером

Мы будем рады любым отзывам и предложениям, так как хотим быть лучше для своих клиентов. Присылайте свои отзывы, комментарии и предложения на нашу почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , все они не останутся без внимания.

  • Жанна

    2016-06-10 09:26:43

    Большое спасибо Люд­миле и всем девушкам ­за профессиональную р­аботу, очень чуткое о­тношение и чудесную а­тмосферу. Первый раз ­делала наращивание ещ­е в 2008 году и до си­х пор хожу только сюд­а!) Реально всегда пр­оисходит волшебное пр­еображение, волосы но­сятся долго и смотрят­ся очень естественно!­ Спасибо! От Жанны.

  • Ирина

    2015-10-27 13:25:38

    Очень рада, что именно к вам попала. Спасибо, все очень красиво получилось. Буду вас рекомендовать.

  • Олеся

    2015-09-10 00:26:43

    Наращивала вместе с сестрой, в один день, волосы 4 года назад, на сайте на главной в низу есть фото две девочки с очень длинными волосами мои чуть вьются. Качество девочки супер, потоп Приехала на обучение. Теперь сама мастерю. Наращивала Марина. Кстати волосы до сих пор живы и в очень хорошем состоянии и наращивала я их кучу раз.

  • Кристина

    2015-08-13 22:11:29

    Сегодня была на наращивании в первые в этом месте ! Поехала по рекомендации знакомой , мастер была Анастасия , - дорогие девушки женщины , я в диком восторге ! За 3 года посещения и наращивания разных салонов , волос это что то невероятное ! Очень замечательная ! Красивая ! Качественная работа ! Волосы по качеству безупречные ! Детские не крашенные ! Капсулы маленькие ! Анастасия волшебница ! Профессионал своего дела ! Я очень довольная ! Всем рекомендую и советую ! Спасибо огромное ! Роскошно !

  • Виктория

    2015-07-30 10:29:21

    Настя приветиК! Я пробовала наращивать волосы в разных местах и везде было одно и тоже: за славянку выдавали китай, который нащинал путаться и бесить меня уже на первой недели носки, причем это было как при наращивании за 6000, так и при наращивании за 20000 в силкхаир. Так я попала в эту студию перебирая разных мастеров. И здесь мне наконец-то нарастили волосы, которые не путались, не кололись и не стояли как палки. Волосики тоненькие, мягенькие - прямо как мои. Ну а на счет работы и говорить нечего - все ровно и аккуратно. Проносила я эти волосы уже год, делала 3 коррекции на них и все это время у меня с ними никаких проблем не было. Сейчас собираюсь уже поменять их на новые, они хоть и сейчас в хорошем состоянии, но длины мне уже не хватает. Так что ждите меня в ближайшие дни в гости. а тем кто еще сомневается, как я когда то, просто приходите и потрогайте их волосы, это что-то!

  • Ксения

    2015-04-20 16:34:40

    Я хожу к девочкам уже 3 года. За это время свои волосики значительно подросли, но вот густотой мама с папой меня не наградили, даже не представляю как бы я жила со своими волосенками, а девочки меня просто спасают. Никто даже не догадывается, что у меня нарощенные волосы, все свое:) чего и вам желаю, в качестве работы даже можете не сомневаться.

  • Ирина

    2015-04-06 21:36:50

    Нарастила отборную линию волос 2 недели назад, раньше ставила южно-русские волосы у другого мастера. Ну конечно, разница огромная не только на ощупь, но и внешний вид совсем другой. Раньше волосы отличались от моих, а теперь такие же как и мои даже без укладки. Спасибо вам за качественное наращивание и такие замечательные волосики. Очень рада, что попала к вам.

  • Кристина

    2015-04-01 22:54:38

    Очень качественное наращивание волос. Я наращивала волосы и в Англии, и в Америке, но такого ровного и аккуратного у меня никогда раньше не было. Волосы не путаются после мытья, как раньше у меня было, потому ухода требуют минимум. По деньгам тоже взяли по прайсу, мне обошлось дешевле чем в Америке с китайскими волосами. В Москве это 4 наращивание мое, поэтому могу уверенно сказать - что я нашла то, что искала. Спасибо. СОВЕТУЮ ВАС СВОИМ ЗНАКОМЫМ:)

  • Екатерина

    2015-03-27 17:30:20

    Спасибо, вы просто спасли меня после ужасного окрашивания и драной стрижки в парикмахерской и все это перед свадьбой. Мама была противницей наращивания волос, но увидев меня - просто восхитилась, волосы как мои, не отличить. Прическа на свадьбу получилась восхитительная, потом пришлю вам фото. Еще раз спасибо! Теперь пока мои волосики не отрастут - я ваша клиентка:)

  • Елена

    2015-03-24 19:15:57

    Девочки спасибо. наращивала всегда горячее наращивание, а последнее время делаю у вас колечки и волосы свои прям заметно отрастают, нет такого волосопада как раньше на снятии и на коррекции - спасибо за эту чудо-технологию, я наконец-то смогу реально отрастить свои волосики. Короче всем кому нужно отрастить свои волосы рекомендую именно эту технологию и чудо ручки Насти. Еще раз спасибо!

  • Светлана

    2015-01-30 02:10:31

    Доброй ночи! Куда бы вы не переезжали, я всегда буду приходить только к вам!! Спасибо, что вы есть!! Вы были моей последней надеждой, после двух неудачных опытов. В первый раз пошла в студию "Локон", но после их клеевого наращивания осталась практически без волос!! Девочки, никогда не пользуйтесь холодным наращиванием, после трёх месяцев придя на коррекцию мне выдрали ( именно выдрали) кучу моих волос! Так что я теперь от вас никуда!! У вас золотые руки!!! Спасибо вам большое!!

Студия Beauty Hair специализируется на наращивании волос уже более 10 лет. За это время мы завоевали достаточно солидный авторитет – мы работаем со многими представительницами модельного и шоу-бизнеса, а также оказываем профессиональные услуги сотрудницам федеральных каналов. Наши мастера – настоящие профессионалы своего дела, которые не просто делают работу качественно, но и относятся к ней с любовью. Постоянное повышение квалификации, изучение новейших технологий и совершенствование навыков стали залогом того, что в городе Москва наш салон является одним из лучших в такой сфере, как наращивание волос (отзывы наших клиенток – лучшее тому подтверждение).

Мы также прекрасно пониманием, что каким бы высоким не было мастерство парикмахера, безупречный результат невозможен без использования самых качественных материалов. Поэтому предлагаем своим клиенткам только лучшие европейские, южнорусские и славянские пряди для наращивания, из которых вы, с помощью наших специалистов, сможете подобрать те, что идеально подойдут вам по цвету и структуре.

Мы всегда идем навстречу своим клиенткам, поэтому наши цены достаточно гибки и демократичны. Мы стремимся к тому, чтобы всем девушкам, которые мечтают о красивых, длинных, густых локонах, была доступна такая процедура, как наращивание волос (отзывы о качестве нашей работы, материалах и ценах вы всегда можете прочесть на нашем сайте).

      Как нас найти

Адрес: г. Москва, Пятницкое шоссе, дом 10

Телефон:
+7 495 759-65-03 +7 916 202-80-00

Записаться можно с 8:00 до 22:00

Заказать звонок

Фотогалерея

Наши преимущества

Схема работы